Границы юрисдикций

Перейти вниз

Границы юрисдикций

Сообщение автор Peter_Thompson в Вс Июн 05, 2016 7:15 pm


Жёлтое поле - Граница юрисдикции департамента SF.
Красное поле - Граница юрисдикции департамента LV.
Зелёное поле - Граница юрисдикции департамента LS.

Нарушение территориальных объектов будет приравниваться к самовольным действиям. Вести рабочую деятельность за пределами своей юрисдикции запрещено.Сотрудник департамента заносится в чёрный список полиции,или же всех структур

( Исключение: Разрешение Шефа или его Заместителя [15 и 14 ранги]. ). За нарушение данных правил последует понижение сотрудника и вплоть до его увольнения.

Пересекание сотрудниками полиции границ юрисдикции будет приравнивается к самоволу. Вести оперативную работу за пределами своей границе также запрещается. За это последует наказание в виде понижения/увольнения.
Если сотруднику полиции по каким-либо обстоятельствам надо приехать в другой город, он должен сначала спросить разрешение у Шефа или его Заместителя, затем переодеться в гражданскую одежду и ехать
После конца рабочего дня запрещается находиться в форме за пределами территории юрисдикции полицейского департамента, в котором вы состоите (переодеться в магазине).

Разрешено находиться за пределами своей Юрисдикции только в одном случаи. Если у вас спец операция и у вас есть разрешение от Министра Юстиции.
Разрешено в одном случае въезжать не в свою Юрисдикцию. Если вы едите в Правительство, или Армию.

avatar
Peter_Thompson

Сообщения : 10
Баллы : 32
Репутация : 0
Дата регистрации : 2016-06-05
Откуда : Из Маями

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения